В вечном январе

София Коган
Я горжусь собой
И тихо плачу.
Я рыдаю,но не
вижу слез...
Ярко-красным цветом
Я закрашу
Синеву небесных
Моих роз!
Боль пройдет,
Не буду я как прежде
Верить в солнце,
Звезды и луну.
И не будет
Никакой надежды...
Я поверю только
В тишину.
Я не слышу,
Не хочу,
Не знаю...
И любви не
ведаю я крик,
И словами
Больше не пытаюсь,
Мысли,чувства
Выразить как стих.
Поздно,осень!
Ты не рви мне
ДУШУ!
Ведь зима настала
На дворе.
Ты не думай!
Я живу,не трушу,
Но живу я
В вечном январе.
Снег везде-
На крыше,
На крылечке...
И на сердце-
Холод,слепота.
Что осталось?
Тихий пламень
Свечки.
Ночь.
Январь
И всюду-
ПУСТОТА.