Сегодня День Превера. Блиц -конкурс

Весь Жак Превер
Ровно 110 лет назад, 4 февраля 1900г в местечке Нёйи-сюр-Сен родился великий французский поэт Жак Превер.В честь этого события проводится блиц -конкурс. Принимаются тосты , оды, мадригалы в честь Превера, пародии , подражания, юморески, скетчи,анекдоты о Превере. Завтра будет определён один победитель, который получит 1000 СВ.