Написал критик критику

Ветров Александр Иванович
Написал критик критику на моего стиха
в нем оказывается нету рифмы и ритма
и я теперь сижу страдаю не знаю прав ли я

Но если все слова впихивать в определенные формы - то невозможно будет передать всю силу русского языка.

Правильно?