Романтика

Локомото
Я всю ночь напролёт проведу возле Вашего дома,
И, пускай, Вы сегодня не сможете видеть меня.
Я не просто Ваш друг и не просто Ваш старый знакомый,
Просто Вы мне роднее становитесь день ото дня.

Пролетают часы и становится тише и тише.
Ночь кругом, но я верю, я знаю, что скоро рассвет.
Город тихо уснул, спят дома, и деревья, и крыши.
Только в Вашем окне почему-то не гасится свет.

Я с рассветом уйду, а пока только месяц и звёзды
И бездонное небо со мной Ваш покой стерегут.
И брожу я один тёплым вечером, летним и поздним,
Потому что уйти от себя никуда не могу.