Всё тише, мудрее, печальнее...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
всё тише мудрее печальнее
проснувшись от слёз когда
и дальше тускнее прощальнее
из памяти адреса
но помню один до самого
последнего вздоха дней
и кто я такой теперь
не вновь повторю а заново

ты знаешь а всё сбывается
идёт за весной весна
и кажется кажется кажется
вселенная из меня
за небом я небо синее
под самый недолгий век
с мелодией о тебе
узнаю неповторимое

всё ближе яснее тревожнее
проснувшись от слёз когда
увидеть себя и может быть
из памяти адреса
прощаются до свидания
так тихо летят на свет
историей о весне
всё тише мудрее печальнее