Чувственная Муза

Даниэль Пахомова
Я тайна, я твоё воображение,
Улыбка радости небесной и земной!
И чувствуешь ко мне ты притяжение,
Вверх возносясь над бренной пустотой.
Фантазии, как звёзды во Вселенной,
Искрою мысли разжигают плоть,
И море чувств волною вдохновенной,
Плывёт в стихах, чтоб вечность расколоть.
Я твой восторг, твоей души желание,
По венам кровь пульсирует в груди!
И растворяясь в трепете дыхания,
Ты снова ищешь встречи впереди.
Воспоминанья в брызгах откровений, 
Ты набросаешь ручкой на листок.
Во снах твоих загадочных видений,
Лечу, как белоснежный мотылёк.