Глумясь над обнаженною душой... Пародия

Ласковый-Зверь
Глумясь над обнаженною душой,
Кичась своей невинностью порочной,
Кидали камни слов, считая, что смешон
Поэт, дерущий душу в час полночный.
NN

***

Поэт однажды ночью душу драл...
Душа и вырывалась, и орала,
Но рот ей затыкая одеялом,
Глумился он, покамест не устал!