Я молчу. Писали о любви... Пародия

Ласковый-Зверь
Я молчу. Писали о любви.
Плохо, "треугольников" не счесть.
Ты меня обратно не зови...
Впрочем, позовёшь, сочту за честь...
УУ

***

Ты вернись -- заботой окружу,
Может, сможешь на меня залезть?
Я стакан налью для куражу,
А залезешь -- я сочту за честь!