Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь... Пародия

Ласковый-Зверь
Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь,
Как бы не было трудно по жизни идти.
На колени упав, вновь с колен поднимайтесь,
Чтобы стиснувши зубы до цели дойти!

Никогда, никогда никого не судите,
Да не будете сами судимы тогда.
Постарайтесь понять, а понявши, простите…
Бог обидчикам Вашим единый судья!
...................................
Никогда, никогда не стесняйтесь любимым
Признаваться в любви и творить чудеса.
Пусть Любовью и Богом по жизни хранима
В Вашем сердце живёт лишь одна доброта!
......................................
Людмила М.

***



Никогда, никогда, никогда ничего не воруйте,
Потому что за это посадят, поймавши
И чужую жену на виду не целуйте,
Ибо можете быть вы всерьез пострадавши!

Никогда не судите в суде хулигана
Потому что, сполна отсидевши свой срок,
Он, вернувшись, застрелит вас в лоб из нагана:
И судье, и присяжным наглядный урок!

Никогда, никогда не стесняйтесь подружке
Чушь нести и рассказывать про чудеса,
В гараже мол, мы с другом всего лишь по кружке
Да и след не помады, а от колеса!