Стая мыслей терзает сознание... Пародия

Ласковый-Зверь
Т. Кузьменкова http://www.stihi.ru/2009/12/16/3390

Стая мыслей терзает сознание,
Кожа рвётся на сотню ремней,
Пламя горечи вместо признания :
Принцев нет ,как и белых коней.

На бессмертие тщетна надежда.
Жизнь,известно - в реале игра,
Но надеется сердце,как прежде,
Что душа не умрёт до утра.

Ведь сама забрела на Голгофу ,
Под бессмысленный ,жуткий напев ,
Приготовив  себе катастрофу.
И костром обезболила нерв.

***

Мне хирург нынче жуткий попался
Нож точил он под дикий напев
До утра надо мной измывался
И костром обезболивал нерв!

И ремней накроил он из кожи
Обещал их на рынке продать
Я просила его: -- Подороже!
Но в ответ только слышала: --...мать!

Не хочу ни коня, и ни принца,
И какой там к чертям купидон!
Это ж надо такому присниться!
Завтра я вызываю ОМОН!