О бренном

Анна Белоус
Уxодит,забывается,как ветром

Сметается на берегу песок-
      
Так быстротечно время во вселенной,

И каждая секунда близит срок...      
 
Но всe-ж признайте:все мы в мире тленны-          

За исключеньем этих скучных стрoк...