Рожденный поэтом

София Степанова
Летним дождем по стенам
Лей свои сладкие слезы.
Город, окутанный пленом
Диктует нам жизни позы.
Смейся весенним солнцем
В лица простых людишек,
Связанных полотенцем-
Бредом без всяких излишек.
Злись как осенний ветер,
В клочья рви желтые листья.
Сон твой уже не светел-
Во всем виноваты письма.
Останься зимним морозом
В душе у беспечного лета.
Завянь на руках её розой,
Ведь ты был рожден поэтом!