Программа запущена

Девианта
Помоги!..
Не услышишь...
Да и понять не захочешь,
Оставишь
Так же один на один
С волновыми колебаниями,
Пустой стопкой с осадком
И отсутствием сигарет
В этой комнате...

Песни про любовь тоже будут, -
Смысловой винегрет.
  А толку?
Ты изначально придумал конец.
Что ж? - Методично к нему идешь...
  А я?
В плане: другие люди/
Или отсутствие их в твоей
Так называемой жизни.
  Ура!
Что же ещё сказать?/
Программа запущена:
  Бай!