Игра в бисер

Игорь Грей Балацкий
душа-мотылек
из цветочного рая
в мир липких снов
забрела по ошибке
влекомая бисером
на паутине –
осталась навеки
приклеившись к жизни

*
из цикла «Театр теней»

Плэйкаст «ИГРА В БИСЕР»