Люблю я над мужчинками шутить

Юрий Лузан
Меня уборщицей… Все Золушкой зовут.
Я девочка по вызову… Меня весь город знает.
Уже пять лет у одиноких я мужчин сосу…
Им мою окна и полы… Квартиры убираю.

Но иногда могу и пошалить… Как пошалить?
Всё это очень просто… Могу в работе попкой покрутить…
Нагнусь пониже… Покажу им прелесть «тоста».
Люблю я над мужчинками шутить…

Смешные… Ребятишки в самом деле…
Усевшись в кресле, любят наблюдать…
Сидят и плачут возле самой цели…
Всё думают… Ах, как бы к ней пристать…

Засунуть две руки мне под халатик,
Нагнуть мне голову … Вот, этакий шалун…
И уперев в меня свой «антистатик»…
Закрыть глаза… Ну типа он уснул…

А я глупышка… Всё сосу, сосу… И под диваном,
За шторками и в каждом закутке…
А у самой уж мокрая и жаркая вся рана…
Но на работе мне нельзя… Бумажка в уголке?