Лёгкий парус

Мила Суворина
Двойной триолет

Не быть рабой чужих привычек.
Довольно, больше не хочу -
Пойду по своему лучу.
Не быть рабой чужих привычек.
Раскину, с ним и улечу,               
Как лёгкий парус, дней парчу.               
Не быть рабой чужих привычек.          
Довольно, больше не хочу               

Раскину, с ним и улечу,
Как лёгкий парус, дней парчу.
Забуду бред досадных стычек.
Раскинув парус, улечу.
А для привычек - пламя спичек.
Теперь свобода -  по плечу.
Раскинула - Лечу, лечу! -
Мой лёгкий парус - дней парчу...
          
4 февраля 2010