Что ж тут понимать

Борис Мацкин
Рецензия на «Я тебя совсем не понимаю» (Григорий Фёдоров)
 http://www.stihi.ru/2010/02/03/4271

Да уж, тут дела серьёзны, Гриша!
А точней,-хреновые дела.
Ведь не просто так тебя не слышит,
С головою в виртуал ушла.
И плевать ей глубоко на Душу,
Что живёт в желудке у тебя,
Так что будешь сухомятку кушать,
О борще лишь память бередя.
Выкинь из башки деликатесы,
Не увидишь больше пирога.
Коль в стихиру влезла поэтесса,
Обретёшь ветвистые рога.
Способ правда есть один надёжный,
Подсказать могу тебе, как друг,
Отруби Инет ей осторожно,
Да запрячь подальше ноутбук!