Оранжевый павлин

Евгений Шнуровский
По поводу ст. Э. Лимонова "Выходите, не прячьтесь!"
http://www.limonov2012.ru/article/192.html

Лимонов хоть бы полу-словом
Явил тревогу за страну -
Ведь в том же кураже бредовом
СССР вели ко дну!
  Ведь ровно ТЕ ЖЕ либералы
  Сегодня требуют свобод
  И ТАК ЖЕ рвутся на скандалы,
  И ТОТ ЖЕ Запад их оплот...
Неужто ни пол-мысли жуткой -   
Когда Немцов с тобой в строю?!
Пол-йоты хоть заботы чуткой -
Где о России, мать твою?!!
  Нет... даже и для виду только,
  Ни пол-намёка не подал...
  "Пускай Вторая Перестройка,
  Лишь мир бы обо мне узнал!!!"            04.02.10.