В тех краях, где понятие время туманно...

Ольга Домрачева
В тех краях, где понятие" время" туманно,
То что "завтра", случилось когда-то "вчера",
А ветра перелётные пахнут дурманом,
И парною слезой плачет утром трава.

Там асфальт разлинован на клеточки мелом,
Лишь грибные дожди, и качели - на взлёт...
И отец там  живой... Оторвавшись от дела,
Непослушную дочь, улыбаясь, зовет...

Там зимой не пугает ядрёность мороза,
И взъерошен коньками серебряный лёд...
И наивность мечты не затронула проза,
Это будет потом...А пока что, все - мёд...

Те края, несомненно, подобие рая,
Поселиться бы в них и прожить целый век...
Мотыльком белокрылым там детство порхает...
...Только я совершила из рая побег.