Крылья ангела Света

Апсушкин
Я не сплю. Я был там, где "мобильник" не ловит,
Где лесов тишина небеса славословит,
Где закат наступает на пятки рассвета,
Где несут над судьбой крылья ангела Света.

Там слабеют и пятятся глупые страсти,
Там достаточно детской улыбки для счастья...
Спущен парус мечты - брошен якорь резона.
Ровно час до Москвы. Санитарная зона.