Милые детки...

Борис Гуляев-Бегом
Милые детки, хорошие детки,
Ох, не спешите во взрослую жизнь!
Пейте компоты и ешьте котлетки.
Жизнь эта взрослая – только держись.

Милые детки, хорошие детки,
Всё растеряли мы в долгом пути.
Грубые дяди и злые кокетки.
Где чистота наша?! – нет, не найти.

Может, когда-нибудь, только нескоро,
Что-то изменится в жизни земной,
Жадность и зависть, причины раздора,
Ваших детей обойдут стороной.

Милые детки, хорошие детки,
Ох, не спешите во взрослую жизнь,
Пейте компоты и ешьте котлетки,
Жизнь эта взрослая – только держись.