Женщина

Лидия Фн
"Думал чувства мои огрубевшие ,
К сердцу щит будет прочной защитою.."    Гирей "Богиня"

Не спасут чувства вас огрубевшие,
Ведь глаза ваши  миру распахнуты,
И не выдержать взгляда той женщины,
Что несёт вам любовь настоящую.

Пусть сейчас платонически-колкую
Иль, как ангелы - светлую, нежную,
Но потом через время недолгое
Вам в ответ- безоглядную, грешную.

ЛидиЯ 3.02.10 г.