Знаешь, я научилась

Грудью На Тернии
Знаешь, я все-таки научилась скрывать свои мысли
Это даже совсем не сложно, когда боль не бьется наружу
А ты говорил, мне не хватит для этого жизни
Ты говорил, что насквозь видишь  всю мою душу
но в глазах - зеркала и лишь твое отражение

Я скрыла в себе все то, что видеть тебе не нужно
Из нас теперь ТЫ будешь терпеть поражение
Я научилась  видеть насквозь всю ТВОЮ душу