Херес, мадригалы, Познань и прочая мура...

Инна Селивёрстова
Поздно
менять пароли, явки, квартиры, карты.
Розгой
зима порола вечный вопрос твой: "Как ты?"
Сверю
часы и стылый вечер мелькнёт аппортом...
Херес,
кусочек сыра, данность аэропортов.
Кронос
рождает время, множит судьба ошибки.
Кто нас
излечит? Флемминг? "Три мадригала" Шнитке?
Познань
встречает хмарью, мне б замолить грехи, но
поздно,
не мой алтарь и просвиры горше хины.

***
Фото из интернета.