Семь дней

Кажется Стерва
Всего неделя, разве срок - одна неделя?
Там, за окном -
            наискосок 
                метут метели,
Там, говорят, бывает жизнь безумно яркой...
А нам-то что? Для нас двоих сейчас подарком,
Джек-потом в миллион ночей, в неделю сжатых,
Семь дней,
        бессонных семь ночей
                в кольце объятий,
И растворяются слова в безумстве  нежном,
Всего неделя нам дана в пространстве снежном...