Мечты...

Антон Спицкий
Твоя улыбка мне светила ярче солнечных лучей
И в пасмурные дни как-будто разгоняла тучи.
С тобою рядом я не знал о темноте ночей,
Жил счастьем, что мне предоставил случай.
Я грелся в теплом взгляде твоих глаз
И утопал в души твоей морских глубинах.
Я точно знал, что что-то связывает нас,
И рисовал твой образ на картинах
Своих снов.
Твои прекрасные черты
Без лишних слов
С наивной подписью «мечты»…