Волчья любовь

Инна Сирин
На границе миров, где кончаются звёзды,
Где приходят рассвет с новым днём впереди,
Бродит волк одинокий – лесов воевода,
И с тоской снова воет в ночные огни.

Лес дремуч и огромен, но волк так упрям,
Ищет свет путеводной манящей звезды,
Что надежду даёт, назло всем смертям,
Отыскать милый  взгляд, где сокрыты мечты.

Он не может забыть этот блеск мимолётный,
И средь тысячи запахов помнит Её;
Он навеки судьбой и любовью клеймёный,
Потому разгоняет  в ночи вороньё.

И пусть рушатся замков песочных громады,
Ураганы бушуют и дождь на пути,
Но густую листву ярким светом и ветром,
Разорвёт, что б к Единственной путь обрести.

04.02.2010.


Мой Плэйкаст «ВОЛЧЬЯ ЛЮБОВЬ»