Не грусти

Наталья Блинкова
Не грусти! Ты только не грусти!
Жизнь твоя сюрпризами полна.
Отпусти его, за все прости.
Новую любовь ведет она.

Не грусти! Ты только не грусти!
Место радости оставь в душе.
Может быть любовь уже в пути,
На пороге может быть уже...