Записки на стенах

Костя Крамар
Записки
     на стенах
          в подъездах
               грязных
твердят
     о том,
          что жизни -
               нет!
Так знайте,
     создатели
          строчек
               напрасных:
мне жаль,
     что таких ещё
          держит
               свет!