стихотворения об учителе обществознания и истории

Анжелика Озерова
Ой, вы детки мои детки
Я вам что-то расскажу
Про Россию и про деньги
Про японскую войну

Знаю вам не убежать
Слушайте хоть через силу
Так хочу вам рассказать
Мои реформы на Россию

Газ без денег не давать
Провести везде границы
В институты всех не брать
И налоги сократить бы

Если я тут был при власти
Все зажили б по-другому
«не дай Бог» лишь голос Насти
Вы утянете нас в омут

Лишь каких-то пять минут
Ну и еще минут так сорок
Вы не гений просто шут
Сказал бы вам любой психолог

Ну наконец-то вот звонок
Спасает нас от вашей речи
«ну что нас завтра ждет урок»
О, это будет длиться вечно…