Без названия!!!

Нимера
У тебя под стеклом
Задохнулся души саквояж.
У меня за окном
Помойка, серый пейзаж.
У тебя есть жена,
И собака элитной породы.
У меня ни хера
Кроме дождливой погоды.

У тебя есть сын,
И взрослая дочь.
У меня только сны
Да чёрная ночь.
Я вернулся с войны
На душе пустота.
Мне б дожить до весны,
Мне б проспать до темна...