Потный автобус разные лица

Нимера
Потный автобус – разные лица.
Еду ли Я – или только снится?

Вокруг пассажиры как кильки в томате
Лежат на друг друге - мать их, е..ть их.

На против в мини стоит королева
Кто-то прижался – Схватился за тело.

Кто-то прижался и делает дело
Я насмотрелся – мне надоело.

Потный автобус – валерьяновый запах.
Едет на дачи – на запад, на запад…

За пыльным окном пейзаж проплывает
Я закрываю глаза - засыпаю..