романс о Натали...

Николай Тищенко
Ох, этот клин в моей судьбе….
Я так скучаю по тебе…

твоим с росинкою глазам….
по твоим светлым волосам….
по жесту, что возле чела…
печаль в душе моей легла…

Нет…
 не увлекся я бутылкой…
 но тишина стоит пустой…
ты снишься мне …
                …своей улыбкой…
Я говорю себе… Постой…

Постой и подожди немного…
быть может дальняя дорога…
она, быть может, образумит…
тебя…
          …и крик твоей души…
твой слепой взгляд…
                …она разует…
веревку мылить не спеши…
       
Я не считал с тобою звезды…
с тобой рассветы не встречал…
но без тебя…
          …жизнь моя  - проза…
Ах, Натали…
                …я заскучал…

понедельник, 13 апреля 2009 г.