новые слова на песню А. Климнюка Встреча

Николай Тищенко
Предлагаются новые слова (за исключением припева)
для песни «Встреча» в исполнении А.Климнюка

Мы не ждали эту встречу…
столько лет прошло…
Судьба свела в осенний вечер…
стало нам светло…
ты домой вроде спешила…
но бросила дела…
про себя что-то решила…
уйти не смогла…

а осенний ветер листья кружит…
и уносит их…
             …уносит в даль…
ты живешь, конечно же, за мужем…
жаль, бесспорно…
        …откровенно жаль…

От твоей улыбки стрелы…
а от глаз твоих…
твой призыв – правдивый, смелый…
в вечер для двоих…
я не забыл… твои объятья…
жаркие твои…
вижу всю тебя под платьем…
ты уж извини….

а осенний ветер листья кружит…
и уносит их…
             …уносит в даль…
ты живешь, конечно же, за мужем…
жаль, бесспорно…
        …откровенно жаль…

Твой рассказ, как ты живешь…
жадно слушаю….
до сих пор мне сердце рвешь…
ищу лучшую…
я ищу лучше тебя…
так тебе сказал…
ты живешь мужа любя…?
а по щеке слеза…


а осенний ветер листья кружит…
и уносит их…
             …уносит в даль…
ты живешь, конечно же, за мужем…
жаль бесспорно…
        …откровенно жаль…
21 июня - 21 июля 2009 г. Вильнюс-Минск-Нарочь

А это оригинал песни «Встреча»:

Неужели…?
            …вот так встреча…
Сколько лет прошло…
Фонари…
             …осенний вечер…
Ты куда…?
                …в метро…?
Подожди, я на машине…
слушай, подвезу…
ты с улыбкою богини…
Извини, спешу….

и осенний ветер листья кружит…
и уносит их…
             …уносит в даль…
ты живешь, конечно же, за мужем…
жаль, бесспорно…
        …откровенно жаль…

Ну постой…
                …хоть на минутку…
как твои дела…?
сотворила жизнь нам шутку…
что нас развела…
говоришь, мол все в порядке…
полной чашей дом…
мужа любишь без оглядки…
да и он влюблен…

и осенний ветер листья кружит…
и уносит их…
             …уносит в даль…
ты живешь, конечно же, за мужем…
жаль, бесспорно…
        …откровенно жаль…

Так хорош осенний вечер…
может, посидим…?
да по рюмочке, за встречу…?
и поговорим…?
знаешь вспомнил за былое…
золотые дни…
ты в ответ…
           …сейчас другое…
так что извини…

и осенний ветер листья кружит…
и уносит их…
             …уносит в даль…
ты живешь, конечно же, за мужем…
жаль бесспорно…
        …откровенно жаль…