Восход

Ольга Сергеевна Чиркова
Стоять веками рядом и молчать
Наверно могут только скалы...
Мне ж хочется скорее закричать,
Что жизни человеческие малы...
С утра открыться солнышку душой,
Впитать его сиянье благодати...
И для начала стать самой собой,
и не кривляться в роли знати...