Смотрите, ландыш расцветает! -

Владимир Ступкин
Люблю я раннюю весну,
Лес ароматом наполняет,
Красивей нет цветов в лесу,
Смотрите, ландыш расцветает!

Какой прекрасный аромат,
Вдыхаю - сердце замирает,
Сердечко бьётся невпопад,
Весна - вокруг всё оживает!

О, первый ландыш - красота!
Какая девственная нега,
Листом прикрыта нагота,
Висят бутончики над снегом.

Красивей нет цветов в лесу,
Смотрите, ландыш расцветает,
Любите раннюю Весну,
Сердца Любовью наполняет!

Просмотр плэйкаста:

Смотрите, ландыш расцветает!