Семейный художник

Виктор Еремин
Медовые краски – красивы и сладки.
Я ими рисую нашу семью.

Вот, домик с трубою, его красным покрою.
Окошки большие – синим залью.

У домика садик, деревья в нем садят.
Папа копает – лопату ему.

Мама стирает, ветер кудри вздымает.
Желтую краску мазками ложу.

Себя нарисую, что-то черный бликует.
Это я загорелый с мольбертом стою.

Всех нарисую, потом подмалюю.
Пусть сами узнают, каждый себя.