ЖИВИ!

Ольга Сергеевна Чиркова
Я ловлю себя на мысли неурочной,
Что наверно видишь ты меня...
Оказалась жизнь такой не прочной-
Смерть взяла тебя а не меня...
В этот день не светит с неба солнце
И не видно радуги дуги...
Опрокину рюмку горькую до донца,
Не могу я жить, а ты б сказал- ЖИВИ!
В этот день померкли в небе звезды,
В этот день умолкли соловьи,
В этот день издал последний вздох ты...
И в последний миг сказал- ЖИВИ!
Велика цена моей никчемной жизни-
Заплатил ты за нее своей судьбой...
За двоих теперь живу под этим солнцем...
И живу на этом свете лишь тобой...