Я- не поэт!

Ольга Сергеевна Чиркова
Кто дал вам право
Называть меня поэтом?
Я- графоманствую,
Не более того...
Не озаряю вас я
Просвященья светом,
Набор бессмыслиц
Сочинение мое!
И самокритика тут
Вовсе не напрасна,
И это вовсе не души
Смущенной бред...
Я- графоманствую...
Не называй меня напрасно
Поэтом- званием которого
Мне нет...