Дружеский шарж на автора Роман Емельянов 77

Вялый Калибр
Ты точно знаю, не из урок,
Пробелов не было в судьбе,
Но не пойму, какой придурок
Поставил номерок тебе?

Наверно, любит он порядок,
Когда тебя вдруг увидал
Решил, что вещь. Вот так и кряду
Инв. две семерки написал.

А может, были в жизни терки,
Как раньше, с криками ура?
Быть может это не семерки?
Похожи на два топора.

Ну ладно, пусть инициалы
Пронумерованы – ***ня.
Но главное, что у анала
Не расписалась ребятня.

14.01.2010г.