Гниль

Чернуар
мне так в жизни никогда не было стыдно
потерян в пространстве эпох
я стал похож на тех амфибий низших
рожденных ни для чего

Ведь сам осуждал грозно тех,кто кинул,
испугавшись раздора и тьмы
И сам же стал такой же гнилью
подыхающей,если некуда расти