Вдохновился на два слова

Виктор Еремин
Телевизор на подставке –
Хрипло звуки издает.
Тусклый свет настольной лампы –
Настроенье создает.

На столе лежит бумага –
Подготовил для стиха.
В чашке кофе растворимый –
Стимулирую себя.

Под столом стоит бутылка –
Дагестанское дерьмо.
Выпиваю в час по стопке –
Вдохновение мое.

Чередую два раствора –
Кофе, рюмка коньяка.
Написал всего два слова –
Я ТЕБЯ, да  Я ТЕБЯ.