На крылатой дороге Любви

Любовь Власова-Эргардт
На  крылатой  дороге  Любви
Есть  конечно  немало  потерь,
Не  живёт  ведь  она  взаперти,
Свежий  воздух  ей  нужен - поверь.

Солнца  ясного  вдоволь  с  лихвой,
Ветра  жгучего, неба  без  туч.
Ночи  светлые  над  головой,
Смелость  прыгнуть  с  отвесных  круч.

Если  рана  тревожит грудь,
Не  найти  ей  врата  от  рая.
Не  подарит  улыбку, забудь,
Потому, что  дошла  до  края.

У  которого  ценностей  нет,
На  краю  пустота  и  прохлада.
Словно  в  коконе, яркий  свет
Не  осветит  тропу  до  сада.

Без  потерь  не  бывает  Любви
И  мы  счастливы, если  рядом
Она  с  нами  в  сердцах и  в  крови
И  бурлит  под  любимым  взглядом.

2009.