не обижайте одиноких женщин...

Людмила Морозова-Шех
Не обижайте
       одиноких женщин-
Таких доверчивых,наивных
      и ранимых,
Не добавляйте в жизнь их
       новых трещин.
Пусть будут вами навсегда
       они любимы.
Не причиняйте боли
       своей ложью,
Не доводите их до слез,
       как кофе,горьких.
Любите их так долго,
       сколько можно...
Не обижайте женщин
       одиноких...

        2010