Mentol s Dr

Миллана Блэк
Запах ментола,
Резкий; манящий
Пепел причудливой дымкой вокруг,
Ломается тело, и дым, пепелящий,
Жжёт кожу твоих обескровленных рук.

Истёрты подошвы; одна - против мук.
Восстала из мёртвых, за зло этих сук.

Не знаешь тревоги, но плачешь во сне.

Быть может, кошмары живут в пустоте?

Уходишь. С усмешкой, но болью в душе,
Скрываешь, пугаешь,
Исчезнув во мгле

Истёрты подошвы; одна - средь огней.
Томима тоской, сожаленья [?]
По пыльной дороге миллионов людей,
И чужды тебе все моленья!