я хочу, что бы БОГ...

Владимир Мантай
Вот еще один день позади...
Их все больше, прожитых впустую.
И все меньше их там, впереди.
Зато легче я жизнью рискую.

Я остатки поставлю на кон.
Вы на красное? Я на тринадцать.
Не пойду я к Петру на поклон.
Мне еще лет 500 с ним не знаться б.

И я выигрыш свой детям отдам.
Пусть живут! Ну, а мне надоело.
Гонки эти - мне не погодам.
Ох, и смутное время поспело!

Отдал детям уже, все, что мог,
Завещанье, и то, я составил!
И теперь я хочу, что бы БОГ,
Жизнь мою - им в наследство оставил!

04.02.2010