Мне проще вены перерезать

Николай Тищенко
 Я задыхаюсь на бегу…
так тороплюсь…
                …к тебе на встречу… 
еще не знаю, ли смогу…
все рассказать…
         … в сей лунный вечер…

А ты не слушаешь меня…
«ку-ку» считаешь…
                … за кукушкой…
а набежавшая волна…
накроет нас …
                …своим удушьем…

волна на частоте сердец…
она приходит…
                … к нам нежданно…
кто нам сказал …?
                …Любви конец…
всегда приходит…
                …слишком рано…

Тебя  я в сердце берегу…
 Зачем ?
        …и сам пока не знаю…
и собираю на снегу…
твой силуэт…
        …из окон с краю…

Я о себя не убегу…
Тебя забыть ?
     …. уже не грезить…
О Натали !!!
            …я не смогу…
мне проще…
           … вены перерезать…

воскресенье, 5 апреля 2009 г.(на даче)