Свет Любви

Любовь Власова-Эргардт
Струится  свет  Любви  в  ночи.
укрывшись  нежно  в  лунном  свете
и  ночь  союзница  Любви
за  всё  была  теперь  в  ответе.

Она  с  луной  и звёзды  все
свидетели  горящей  Страсти
и  стёрты  грани  на   меже,
Любовь  у  Страсти  в  полной  власти.

Она  стонала  в  темноте
и  разжигалась  лишь  сильнее,
а  Страсть  пылая  вся  в  огне
дарила  свет  Любви  нежнее.

Достигнув  верха, всех  высот,
они  упали  с  упоеньем,
от  чувств  нежнейших  их  полёт
принёс  им  радость  с  наслажденьем.

Струился  свет  Любви  в  ночи,
струился  нежностью  и  светом,
сметая  грани  на  пути
горел  звездой  на  небе  этом.

17.04.09.