Только МАМА!

Анама
Рецензия на «Сквозь слезы мира» (Птица Лю)

Отца не помю ... был таков,
иль тАков был, иль был как мог!
Но вот что точно, и без дураков -
я помню - "Здравствуй, мой сынок..."

Теперь я здравствую, как уж могу
от паперти до звёздной самой!
От первого, какое есть - "агу"
я славлю, поклоняюсь только Маме!

И сколько б жизнь меня не била,
какие бы не пели братства -
я знаю - там, и за могилой
мне Мама тихо скажет - "здравствуй ..."

Ах, иудеи, м`Олитесь на папу -
ну приготовьте свои камни!
Вам кесарь отвалил на лапу -
а вот рожала и кормила
           только МАМА!

***благодаренье Птице - ктоб Анаму так расшевелил!