В альбом Татьяне Юдиной

Никола Калинин
Запись 1-я
           Я стараюсь...
           http://www.stihi.ru/2010/02/04/3965

Понимаю, сестра, понимаю,
И любовь я твою принимаю.

Нам хорошее в жизни предвидится,
В жизни лучшее будет. Увидимся.

4.02.2010
* * * * * * * * * * * * * * * *
Запись 2-я
Флюиды любви, данной нам Богом,
Нас насыщают, плывут небосводом,
Нам сил прибавляют, дают вдохновенье,
От Бога к нам в жизни идёт наслажденье.

Я счастлив, что Бога в жизни узнал,
Мне хорошо, что не опоздал.

05.02.2010
* * * * * * * * * * * * * * * *
Запись 3-я
                ФИО - тут как-то, у меня спросили,
                ответом удивила, не таю -
                сказала: - "ТАЮ!" Очень удивились:
                -"Как, таешь? Дай, фамилию твою!"
                http://www.stihi.ru/2010/02/11/622

Мои координаты не ритмичны,
Вот так случилось, мне не повезло,
Но знаю ТАЮ, Танечку отлично,
Она даёт сердечное тепло.

* * * * * * * * * * * * * * * *
Запись 4-я
                Что есть на свете слаще поцелуя?
                http://www.stihi.ru/2010/02/13/7170

Татьяна, хватит тосковать,
Придёт ведь молодость опять.
И встретишь ты свою любовь,
Вернёшься к поцелуям вновь.

14.02.2010
* * * * * * * * * * * * * * * *
Запись 5-я

Татьяна, милая душа,
Такой вот юмор у меня.
И если я тебя обидел,
(Беду свою я не предвидел),
Прости меня, сестра родная,
Ведь я люблю тебя без края.
За твой чудесный стиль приятный,
Такой он ровный и опрятный.
Пером ты хорошо владеешь
И обижаться ты не СМЕЕШЬ. ;))

14.02.2010
* * * * * * * * * * * * * * * *
Запись 6-я

Приятно мне тебя читать,
Стихи твои свободой дышат,
Продолжим мы с тобой мечтать,
О Новом мире, пусть все слышат.

Пусть знает весь народ людской,
Что Новый мир не за горой,
И близится армагеддон от Бога,
Видна заря его с востока.

И с каждым днём заря всё ярче,
И только солнышко взойдёт,
Испепелит всё зло, сотрёт,
Пойдёт вся жизнь земли иначе.

14.02.2010
* * * * * * * * * * * * * * * *